Витки

Витки

Витки докручивай, планета.
Спускаясь в холод декабря.
Все больше тьмы и меньше света.
И холодней спина твоя.

Мы по виткам, летим привычно,
Идем тебе невольно в след.
В заботах мелочи обычной,
Во мрак и медленный рассвет.

Нам не дадут забыться спячкой.
С тобою преданно идем,
Случайно небом обозначенным
И предсказуемым путем.

Вот так же, ход аттракциона.
Летит по рельсам в женский визг.
Взберется к верху непреклонно,
Но все равно, вернется вниз.
16.11.2020  13-30


Рецензии