Иронички

На шестом над нами снова ночью грохнуло,
Там соседка,видимо, килограммов сто.
А "моя соломинка" только слабо охнула,
Нет ни сил,ни задницы,грудь,словно плато.

Купил билет "Жилищной лотереи",
И выиграл квартиру, даже две.
К ним были гаражи...оранжереи...
Проснулся...только слюни на софе.

В винотеке  =Стрижамент= распродажа,
Я купила три бутылки "Ренессанс"
После двух я не свалилась навзничь даже,
Выдавала по дороге лишь брейк-данс.

Без маски шла, меня оштрафовали,
А то ,что голышом, то ничего?!
Надеть лишь маску строго обязали,
Дышали правда очень глубоко...

Занималась заря и хотелось скорее до дому,
Только дома жена, сковородка и скалка ещё...
Ну,зачем разбавлял эту водку я пивом и ромом!
Был бы дома пирог с украинским вкуснейшим борщом.


Рецензии