Молитва вечерняя ночная

В пустом храме,
Встану на колени,
У иконы помолюсь сперва.
Попрошу у Господа прощенье,
За грехи что в жизни совершал!.

Попрошу за тех кто в поднебесье,
Пусть их души будут все в раю.
О здоровье попрошу кто рядом,
Отведи Господь от нас беду!.


Сохрани страну,
И наши семьи,
Ты укрой нас ангела крылом,
Дай любовь и свет нам в сердце,
Дай нам счастье Господи прошу!!

Пусть и кратка,
Вся моя молитва,
Ты храни нас Боженька прошу,
Не хочу гневить тебя я сильно,
Отпусти грехи , храни молю!!

Старый стал,
И снег уже кружится,
В мыслях в храме этой ночью я,
Помолюсь сегодня за Отчизну,
За страну и мир Храни всех нас!!


Рецензии
Искренние, сердечные строки, Антон!
Храни тебя Господь,твоих близких и друзей!
Спасибо за произведение!
Желаю счастья в личной жизни, вдохновения!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   17.07.2023 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.