Ослепительный Свет

~Ослепительный Свет
В тебе, тобою и повсюду,
Чередою красивых мыслей, приносящих рассвет..
Парить не касаясь людских пересудов,
Выше коллективного социального сознания, вне бед,
Вернув вечного времени чудо~
16.11.20


Рецензии