Умный и сильный

Если силой Бог обидел,
значит ум на высоте.
А наоборот? - не будь в обиде,
с силою ты нужен везде.

Рыть траншеи и окопы,
штангу легко подымать.
Ждут бетон тебя и стропы,
надо же кому то кидать?

В драке первый и опасный,
враг подтянет слабые тылы.
Будешь бить их потный, красный,
побегут назад орлы!

Дом построить ты не сможешь,
даже сдачу посчитать.
Бог тебе уж не поможет,
без ума ты слабая стать.

А когда ты умный, сильный,
значит братец крупно повезло.
Будешь гением всесильным
всем врагам назло!!!


Рецензии