Галактика моих смыслов

Галактика моих смыслов-
Космос твоих эмоций,
Здесь есть за что зацепиться
В чём потеряться
И чем восхититься.

Так хочется много молчать,
Чтобы больше увидеть, узнать,
Так хочется оставлять
За собой череду теплоты
В чужих судьбах, глазах
Вопреки
Власти времени и суеты,
Что нас долго сбивали с пути,
Но добить так и не смогли.

Эпоха Вавилона,
И одноразовых стаканчиков
Нас никогда не пленяла,
Мы не слушали её слов
Сторонились её идеала.

Мы- то, что мы создаём,
То, чему стали освободителями,
Одним тихим июльским дождём
Мы проиграем, но уйдем победителями.

13.07.20


Рецензии