Как здорово, стремглав упасть с небес...

               Памяти А. Колтового.

Как здорово, стремглав упасть с небес,
Не отрывая руки от штурвала!
И не узнать, как вздыбилась окрест,
Земля внизу, и как она стонала.

Душе ли знать, что дальше суждено,
Развеян пепел, разве это больно.
Летать вдвоем, им было так дано,
Уйти от всех так громко и достойно.

Они остались рядом  в небесах,
Летят теперь к знакомому созвездью,
Пусть на земле печаль у нас  в глазах
Нам журавли о них  расскажут вести.


Рецензии