Обувь для семейства хищников

Мы в торговом зале
Тигров повстречали.
Папу, маму, дочку,
И ещё - сыночка.

Тигры выбирали
Обувь в этом зале.
Продавцы старались,
Угодить пытались.

Принесли для дочки
Тапочки с цветочком.
Для сынка на лапки
Притащили тапки.

Маме их на лапы
Натянули тапы.
Папе на лапищи -
Прочные тапищи!

Всю семью обули,
Проводив, вздохнули.
Шутка ль, в самом деле -
Хищники в отделе!


Рецензии
Всё, что читаю у Вас, нравится.
С теплом,

Михаил Меч Бизяев   24.11.2020 04:23     Заявить о нарушении