Раскраски

Хороших книг сейчас бесстыдно мало,
А в тех, что есть - так нечего читать,
Прилавки сплошь из глянцевых журналов,
Реклама, пафос... Только брать и рвать!
   
Найти душе бальзам довольно сложно,
Мы разные, и пол - здесь не причина,
Прочесть раскраску просто невозможно,
Будь женщина сюжет в ней иль мужчина.


Рецензии
Своеобразное определение Вы дали. С уважением,

Таня Арт   22.11.2020 20:16     Заявить о нарушении