Человек, по сути, слаб

Надо быть добрее к людям
Прощать им недостатки
Этот путь, конечно, труден
Бывают люди гадки.

Но человек, по сути, слаб
Страстей своих он часто раб
Идет у них на поводу
Не оказался бы в аду.

Порой нас эти люди бесят
Их готовы задушить
Размазать словно липку плесень
От всей своей большой души.

Но надо, надо быть добрее
Добро как созидание
В итоге мы людей жалея
Приходим к пониманию.


Рецензии