Экзамен на человечность

Сдать экзамен на человечность,
Через воду пройти и огонь.
Подготовить дорогу в вечность
И забыть все, как страшный сон.

Если б знали,что нас ожидает,
Как прожить на земле без греха?
Все закрыто, никто не знает,
Жили так все, во все века...

Сдать экзамен на человечность,
Выбрать самый правильный путь.
И понять, что такое вечность,
Разобраться в чем жизни суть.


Рецензии
Очень согласен, да жизнь экзамен длиною в жизнь.

Виктор Шнайдер Афанасьев   14.04.2021 23:49     Заявить о нарушении