КВН 2020 сборная США

Вслед за Биденым о своей победе на выборах объявил Трумп !
По слухам это острое противостояние предложил легко разрешить президент ФИФА - бросить монетку и тем самым определить, кто правит в САСШ по чётным дням, а кто - по нечётным !


Рецензии