Песенка от грусти

                Припев

А ты не плачь,не унывай
Всё ещё будет, будет, будет знай.
И не жалей, ты не о чём,
Ведь всё пройдёт как сон вчерашний,
Исчезнет,словно сон.

                Куплет

И пусть никто не жалеет,
Пусть никто не поймёт,
Но боль твоя уйдёт,
На небе солнце взойдет.
Ты улыбнёшься и станешь счастливей всех,
А своё прошлое оставишь в душе лишь как смех.

                Припев тот-же.


Рецензии