И ничья здесь вина...

Через зубы-привет. А вдогонку пока.
Суховатый ответ. Жжет обидой строка.
Оборвалась струна. И расстроился лад.
И ничья здесь вина. Мысли все невпопад.

Время пулей летит. Никого не щадя.
Не жалеть бы потом. Да, чуть-чуть погодя.
Не прощаться опять. Не прощение молить.
Что когда-то опять. Захотелось любить.

Захотелось тепла. А не вечной тоски.
Нежных, искренних губ. Верной, чисто руки.
Чтобы не было слез. Что не было плохо.
До последнего дня. До последнего вздоха. 


Рецензии