Осень, хмурая осень

Осень, хмурая осень
Пришел твой дождливый черед
Ливни наотмашь косят
Деревья ветрами гнет.

Сразу стало тоскливо
Неуютно в промозглую глушь
Люди идут домой живо
Поднимая брызги от луж.

И жалеешь о прожитом лете
Хоть жара доставала тогда
Но день был долог и светел
Вспоминать его будем всегда.


Рецензии