Бог любит Троицу?

Бог любит – Троицу …так говорят в народе
Не верила я - в это…как бы…вроде

Но в Жизни опыт свой я - накопила
И поняла что это правда – Сила !

Я с 18-ти - уж замужем была
Был муж – любимым и была - семья

Но муж – увы – как многие мужчины
Себя лишь любит – в этом все причины

Он не был сам из рода тех армян
Как например актёр – Джигарханян

Который тоже жизнь с женой прожил
И к молодой на старости - свалил

Потом опомнился – и к прежней он вернулся
Провалом брак с другой вдруг обернулся…

Но я не армянИна всё ж жена
Распалась навсегда тогда семья

Хотя я - не карга и не зануда
Все говорили – «заводила» -Люда

Деньгами мужа вовсе – не корила
Но дёшево и вкусно всех кормила

Детей орава и друзей толпа
Я не была в семье своей – одна

Но вдруг глаза мои тогда – открылись
Ведь - не в того по жизни я влюбилась

Живёт он для себя…мне - изменяя
И этим мои чувства - оскорбляя

Предательства – увы – я не прощаю
За старым мужем вовсе – не скучаю

Ушёл он сам – но на меня свалив
Измену – и мою ? – мол не простит

А оказалось – было всё напрасно
Хотя он верил - в то враньё - так страстно

Ходил и проверял свои наветы…
А оснований–то для них… и – нету ?!

Но поезд всё ж – ушёл…без остановки
И мне писать о том совсем неловко

Была попытка обустроить счастье
Но это принесло – одни несчастья…

И вот когда уже совсем не веря
Ты вдруг откроешь запертые двери

То Бог пошлёт того – кого ты ищешь
Прекраснее кого уже – не сыщешь…

Бог любит Троицу ! я это точно знаю !
Я  мужа молодого – обожаю !

***
Когда в семье – Взаимная Любовь
То сердце - оживает…вновь… и вновь

***
а Троица здесь - это ТРИ попытки...
добиться счастья Тем - кто очень ...прыткий


Рецензии