Слеза в рюмке или случайная встреча

Одна бутылка а какое облегченье
Как надоело это жалкое терпенье
Приятно выплеснуть наружу все печали
За рюмкой рюмка шлюзы открывали

Немного жалости и пара слов любовных
Немного лжи и обещаний бестолковых
Немного сетований на дожди и стужу
Немного слёз о том не тот что нынче сужен

Сквозь дымку от с ментолом сигареты
Сквозь макияжа слой оценят что эстеты
Сквозь муку безнадежности быть нужной
Сквозь обстановку для любви столь чуждой

Мольба где что ни слово то молитва
Мольба где в каждом слове с жизнью битва
Мольба где жизнью правят чудеса
Мольба - той что не верят небеса...


Рецензии