Философия, вино и букет?

Истина – где-то рядом!
В шкатулочку – запереть?!
На стол – все поставить,
А  рядом – вино и букет?!

А еду – надо?
Стол, не соскучится, он?
В ладошки – можно похлопать?!
Философия и жизнь, здесь!

Чиста, ночка – чернотой!
Покаемся – грешны?!
Ваза-хрусталь - идеальный звон?!
А букет – идеальный!


Рецензии