Ёжик. шутливая эротическая песня

Ёжик в кровати, ёжик в кровати,
Не побрилась и вот тебе нате!

Женщины нас очень забавляют,
Волосы повсюду удаляют.
От пяток до самой до шеи,
Вот гладкой кожи решенье!
Мужчины все этому рады,
Нет волосатой преграды!
Всё теперь чисто и гладко!
Мужики на всё гладкое падки. Но!

Ёжик в кровати, ёжик в кровати,
Не побрилась и вот тебе нате!

С мужчиной такое случалось,
Когда прямо всё получалось,
А кто-то вдруг начал лениться,
И не хотел вечером бриться.
Мужчина наивный не знает,
Что же его ожидает.
Утром встает везде красный,
А ведь ночью всё было прекрасно! А потому что:

Ёжик в кровати, ёжик в кровати,
Не побрилась и вот тебе нате!

Ещё вот однажды был случай:
Пошёл маньяк в лес дремучий,
Что б дело своё чёрное сделать
И пару девчонок отделать.
В лесу встретил женщину тихо
И приставать начал лихо.
Но она второй день не брилась
И так от маньяка отбилась! Потому что:

Ёжик в лесу, ёжик в лесу,
Гладишь будь-то бы ель иль сосну!

Так вот, наши милые дамы,
Не будьте жестоко упрямы,
Природа всех нас наградила, -
Волосья не зря подарила.
У кого-то как нежный пушок,
У кого-то жесток гребешок,
Но если мы их оставим,
Гладить никогда не устанем. И тогда:

Ёжика нет, ёжика нет,
Ведь брить волосы – полный бред!

18.08.2020


Рецензии