441. Скорбь

            
Когда приближаются скорби
И сердце тоскует в груди,
Ты к небу направь свои очи
И там утешенье найди.

Ты к небу простри свои руки
И громко к Иисусу взывай.
Он снимет с тебя боль и муки.
Ты лишь на Него уповай.

Ты верь,что всё то,что попросишь,
Получишь от Бога сполна.
Ты просьбой Ему не наскучишь.
Ему твоя просьба нужна.

Ведь многие Бога не просят.
На просьбу уж знают ответ.
А Слово Писания вносит
На это понятный просвет.

Просите и будет вам дано.
Стучите-откроют вам дверь.
Просить и молить неустанно,
И Бог всем поможет,лишь верь!!!
                Аминь.


Рецензии