Ничто не может быть твоим

Ничто не может быть твоим
Ты уходящий в небо дым
Ничто не может быть тобой
Не знаем ты самим собой.

-Тогда о чём мы говорим?
-Так в кольца изогнулся дым.
-
Так, где надежду мне найти?
-Идут по кругу все пути.

-Страдаю я в бреду Творца!
-Узнай себя до дней отца.

-Как разорвать сансары круг?
-Кто разорвёт себя мой друг?

-Так почему мне счастья нет?
-Зачем на солнце свечки свет?

-Ищу я для себя покой
-Покой нет, где есть другой

-Хочу я истину найти
-Смотри на свет в своей груди.

-Как мне найти свой путь во тьме
-Стань тьмой сгорающей в огне.

Каков вопрос, таков ответ
Цыплёнка не страшит омлет.
А если ты ещё желток.
То сказка молодцу урок.


Рецензии