Прыщи на теле нации

Прыщи на теле нации
и тем горды…
Блогеры, папарацци
и брехуны.
Когда-то были разными –
Малиновыми, красными,
Сегодня все в белые пошли.
Негласно вводит их
Смотрящий в Кремль…
Пусть дождь и снег,
Но нет у них проблем,
Как – нет проблем.
Пусть засуха кругом
иль взорван дом,
Горят леса –
им это нипочём.
Ведь это описать…
и есть борьба!
Да – подковёрная
борьба!

15.11.2020г.

Неплохо ложится на музыку Д. Покрасса «Красные кавалеристы»


Рецензии