Ассоциации

Твоя жизнь из винила пластинка.
На пластинке всего один трек.
Наш создатель единственный знает.   
С кем и как танцевать будешь брейк.

Иногда  перескочит иголка.
Жизни руша привычный мотив.
Повториться, что было по кругу.
А оно не всегда позитив.

Жизнь твоя на пластинке винила.
Отыграла всего одну треть.
Жаль, что нам не случилось с тобою.               
Хоть немного, но вмести пропеть.

И вращаются наши пластинки.
Иглы жмутся в дорожки судьбы.
Размышляю, как странно все было.
Про мотив мой, в котором есть Ты.

16.11.2020г. А.Век


Рецензии