Подумаешь

На Вечном огне он пожарил сосиски.
Подумаешь...   Вроде бы,что тут такого?
Но зябко и мерзко,ком в горле так близко
От злого поступка и глупого слова.
Никак не понять им.Никак не понять...
 А кто виноват?
В чём,скажите,причина?
Забыли мужчинами вас воспитать.
А знают ли сами,что значит - мужчина?
Почтенья к традициям,к правилам нет.
Их предки лелеяли,оберегали.
И воинов чтили, и  их восхваляли
И память о них омрачить-страшный грех.
Тот- руки погрел,этот- жарил сосиски,
Подумаешь... Думать-то кто-то учил?
А если б в могиле лежал кто-то близкий,
Ты б тоже " подумаешь..." всем говорил?


Рецензии