Дофамин

Мы друг с другом говорим,
Прикасаясь не словами..
Друг для друга дофамин,
Приближающий нас к раю.

С каждым вдохом проникаем
Глубже, шире всех морей,
Аромат весны вдыхаем
Сквозь листы календарей.

Друг без друга одиночки:
Эгоисты, чуть лгуны.
Нет ведь более порочной
Кратковременной любви.

Пусть другие ищут в ком-то,
Лиц меняя череду.
Мы нашлись с тобой экспромтом,
Не гадая на Луну.
 
Не меняйте оболочки,
Даже в корень не смотря.
Проживая только ночи,
Дни погаснут, не любя.

30.10.2020


Рецензии
Хороший стих!
Ну многие ж. тож не особо в "корень" смотрят, их мало волнует "глубокий внутренний мир" :))

Мой стих в тему: "О любви".
Добро пожаловать!

С уважением,

Юрий Раменский   15.10.2021 04:21     Заявить о нарушении