Амбиция

Твёрдые позиции
Кроются в амбиции.
Недоверие, угроза,
Как шиповника заноза.

Спор недопустим.
Нрав неукротим
Нереален мирный акт.
Отрицательный контакт.

Планы и дела в разнос
Не решается вопрос.
На подход серьёзный,
Клин амбициозный.

Там, где есть амбиции
Твёрдые позиции.


Рецензии