Как я отдохнуть пыталась...

НУ, ДУМАЮ СЕГОДНЯ, НУЖНО ОТДОХНУТЬ И РАССЛАБИТЬСЯ...
Взялась за "Шерлок Холмс и доктор Ватсон"?
Так там же все настолько элементарно!!!!
А в "Иван Васильевич меняет профессию" меня все время терзали какие-то смутные сомнения Там требовали продолжения банкета, а какой-то Шпак все время менял показания.
О! Классный фильм "Калина красная"! Думаю, вот что нужно посмотреть. Только вошла во вкус, а там народ для разврата собрался... Сбежала...
При просмотре "Кин-дза-дза!" не было возможности определить цель, так как не могла определиться с цветовой дифференциацией своих штанов...
Хотела просмотреть "Мимино", но там постоянно звонили и требовали: "Ларису Ивановну хочу!" Но у меня нет никакой Ларисы Ивановны!!!!!
Пыталась прочитать книгу про Скарлетт О’Хара...
Не удается - уносит ветром и книгу и героев.. Решила подумать об этом завтра.
Хотела почитать детям сказки.
Но в "Мойдодыре" намешано столько грязи, что все время хотелось пойти умыться и вымыть руки с мылом...
Ну, а "Дядя Степа" вообще такоооой высокомерный!
Ну, думаю, отдохну. Посмотрю веселый фильм.... "Операция «Ы» и другие приключения Шурика" называется. А меня и спрашивают "Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?" Да ну их!!!! Какая работа? Сегодня же суббота. Суббота!!!!


Рецензии