Глухими тёмными ночами

Глухими   тёмными  ночами
Который   уже   месяц   подряд.
Свои   и   чужие   печали
Мне  хрупкую  душу   бередят.
Приносят  то   горечь, то   нежность.
И   чувствую  искренно  я,
Что  это – судьбы   неизбежность,
Что -  цена   бытия.
До вспышки  закатного   света
Останется  вечно   со   мной
И   чья - та   тревога   без   ответа,
И   чья – та   без   ответа   любовь. 
Заря   заалела   над   лесом,
Петух   на  околице   поёт.
  Тонко  – тонко  и   белесо
Утро  морозное  встаёт.


Рецензии