***

Не верь тому кто говорит о дружбе
Да и тому кто вообще молчит
Брось того кому с тобою скучно
Да и того кто тебя не веселит

Ты можешь быть святым и верным
Но ни на миг не забывай ты никогда
Что лишь упорный труд и вера
Делают для человека чудеса

Я тот , я этот словно беглый
Зек хватающий за корень зла
А корень этот показухи
И хваставство за пике дна

Ты не можешь быть счастливым
Увы счастье не для нас
Ты можешь быть святым и верным
Но святость это не про нас

Проси ,прости и будь примерным
Не опускайся снова ты на дно
Ты можешь быть святым и верным
Но ты не можешь быть козлом

На миг задумайся о смерти
И чепухи не говори
Ты можешь быть святым и верным
Но святость ты в себе храни ...


Рецензии
Вам бы в инстаграм или тик-ток отдать на чтение этот стих. Думаю он достоин широкой аудитории. Успехов.

Лилиана Амирханова   07.02.2021 19:13     Заявить о нарушении