Без взаимности

На того, кто в отдалении
Можете сделать ставку.
Я же без тени сомнения
И  словесной перепалки

Облачу хмурые мысли
В одежды лёгкие белоснежные.
После чего реке моей жизни
Не войти в берега прежние-

Но тиной бытия её не затянет-
Всё предночертано ведь Судьбою.
Даже если грусть меня изранит-
Ни телом не поникну ни душою.

Пока же не трудно мне дышать-
Рассветы с улыбкою встречаю.
Чтобы в дальнейшем не оплашать-
Узнать бы кто она Любовь такая.

Говорят что это то, что пробуждает
Чувства в человеке и дарует счастья-
И все-же вас никто не вынуждает
Солнцем гореть в часы ненастья.

В сердце грохочет  гром,
 Голос крови зноен.
Лишь тот, кто влюблён
Счастья и достоен.

Из раннего


Рецензии