Франтишек Галас Сон

Горошина под десятью
перинами забыться не даёт
и тени словно перезрелый плод
надкусывают голову мою

И ростом трав душа оглушена
и страшно разбираться в тишине
в мечте паразитирующей на
жизнь имитирующем сне

Колтун завшивлен Пятна по лицу
Ночь бесконечна как змея грызущая
свой хвост И вдруг - желание растущее
безумное дать по рукам творцу


Рецензии