Винница

Улица Ленина... Парк Козицкого...
Площадь бандита Богдана Хмельницкого...
Париж и Варшава... Дом офицеров...
Ну и, конечно, дворец пионеров...

Всё моя Винница, ты воплотила...
Все части мира соединила...
Вишенка, кельцы и самолёт...
Склеп Пирогова... Душевный полёт...

Винница Винница ты лишь столица...
Из за тебя мне ночами не спится...
Винница... Место той первой любви...
Долгие лета мой город живи!


Рецензии