Слався Боже

Славься, Боже! Будут песни
С переливами гармони,
И хорошие известья
Примут теплые ладони.
    Облетят цветы сирени,
    Лепестки усыплют землю,
     Запоют в душе свирели –
     Я любовь твою приемлю.
Знай же,  Боже, я лишь крайний
 В очередь за покаяньем:
Отступался по незнанью –
Все искал свое призванье.
      Я хочу очистить душу
      От  уныния и скверны,
      И поверь мне, что не струшу
      Так как путь я выбрал верный.
Рвя натруженные нервы,
Воспою, и он услышит,
И прольется  покаянье,
Сердце радостно задышит!
        «Чистым помыслом к познанью»


Рецензии