Адам

Это было как раз
В самый Яблочный Спас.
Даму звали, мне кажется, Ева.
Тусовались мы с ней,
И сорвал тут я ей
Свежий плодик с ближайшего древа.

И её, как назло,
Разнесло, понесло,
Она требует снова и снова...
Хоть она хороша,
От неё я сбежал -
Я жениться ещё не готовый.


Рецензии