Ты была

На поверхности стола
               пыль,
                бычки,
                бутылка пива,
Но я верил –
               ты была
                но я верил,
                ты любила.
Не другого,
                не меня
                так нелепо
                и игриво,
Но я помню –
                ты была
                так легка
                и горделива.
Встрепенувшись,
                вдруг  ушла,
        колыхнувши занавески…
Ты была моей женой,
                ты была
                его невестой.
На поверхности стола
                пыль,
                бычки,
                бутылка пива…
Но я верил – ты была
                и, возможно,
                что любила.


Рецензии