Неудобства

Маску на морде носить
(И мордой под ней шевелить)
Зажим на нос возносить –
Неудобно так жить –
Привыкаешь не сразу

Как бы начать бы так быть
Чтоб скорее всё это забыть
Чтобы мимику остановить
И при этом не стать, не прослыть
Горбоносым и пучеглазым


Рецензии