Фильмы

        Фильмы.

Хорошие фильмы идут по ночам-
Фильмы советских времён, "Ералаш".
Жаль, что их днём не пускают.
А современные фильмы
Ужасов полны и страхов;
Есть откровенные сцены,
Вплоть до порнографии...
Молодым внедряют в сознание
Антиморальное поведение,
Выполняется программа
Аллена Уэлша Даллеса -
Известного дипломата,
Разведчика - антисоветчика.
Его планы о полном развале
Великой Советской Державы
Исполнил Мишка пятнистый
С супружницей своей Раиской...
  Лучшие фильмы - советские.
Не то что современные.
Память народа нетленная
К прошлому возвращается,
К ощущениям радости,
Большого, светлого счастья.


Рецензии