Королева Франции

Качается пейзаж в проёме занавески...
Зачем я Бэкингему дала свои подвески?!
Мой муж с утра от злости нынче пьян.
Спаси меня, мой верный Д-Артаньян!

Мне муж сказал, что я и лядь и сука.
Промашка эта будет мне наука.
Когда я заведу роман опять,
Улик не стану больше оставлять.

Я верю, Д-Артаньян вернется скоро.
Не зря же есть на свете мушкетеры!
Заставлю мужа биться в стенку лбом.
Надеюсь, нынче ждет его облом.

Качается пейзаж в проеме занавески...
Зачем я Бэкингему дала свои подвески!
Он всё равно не будет их носить.
А муж мой, жлоб, нашел о чем спросить!


Рецензии