Я наткнулся сегодня

Я наткнулся сегодня на стену,
А вернее я вспомнил мелодию,
Я опять выхожу на арену,
Где немного из прошлого продано,
Защемило, запрыгало грешное
И тоска словно лодка отпущена,
Жизнь моя как кисель безмятежная,
Я в гостях только изредка, в Пущино...
Я скачал эту песню, возможности
Безграничны для этого, полноте
Существуют великие сложности,
Я и время-палач в этой комнате...
Песню слушал и снова я в юности,
Не конкретно, а только мгновение
На экране артисты целуются,
Я какое-то принял решение...
Сколько раз ошибался, сворачивал,
Сколько сделал ошибок и промахов,
Но наверное это назначено,
Я уверен что хватит мне пороха...
Я сегодня наткнулся на стену.


Рецензии