Когда найдём друг друга

Когда в толпе, найдя друг друга взглядом,
Мы будем жить не отрывая глаз.
Поймём душой, что золота не надо!
Нам не нужны ни яхонт ни алмаз!
Когда леса надев цветные блузки,
Навеют грусть и тихую печаль.
С тобою мы, не отпуская руки,
Пойдём гулять в сиреневую даль.

Воздушный змей летит под облаками,
Встречая как вожак гусиный клин.
Они зовут пуховыми руками
В край золотых наяд, и изумрудный нимф!
Туда где небо сыплет ночью искры.
Где утром с листьев можно пить росу.
Туда где кладезь изначальный истин.
Где соль Земли вплетённая в косу!

Туда, где осень гонит клёнов листья.
Где гаснет неба свет, закатом догорев.
Где родники с водой кристально чистой!
Где рядом ходят, Вол, Орёл и Лев!
И мы с тобой опять проверим в чудо,
Едва касаясь пены на воде.
Пойдём вдвоём дорогой Незабудок
долиной Роз, в оазис Орхидей!
Припев.
Как звёзды в небе мы с тобою будем рядом.
Пусть не коснётся болью жгучей злая ложь.
Мы загадаем о любви под звездопадом.
Следы от горьких слёз пусть смоет синий дождь.
Оставим прошлому печали и тревоги.
Простим измены и предательство друзей.
Хранят нас ангелы а Бог не судит строго.
И жизнь подарит нам во всей её красе.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 01.03.19


Рецензии