Отелло

Смотрела на солнце сквозь веки...
И музыку слыша сквозь уши,
не думала о человеке,
который придет и задушит.

Я видел, как строила глазки
противному мерзкому Яго.
Теперь вот рассказывай сказки...
Да я уж их слышал, однако.

А зря перед сном не молилась!
Платочки-то зря раздавала.
И вот оно что  получилось...
С огнем-то напрасно играла.


Рецензии