У меня был милый друг

У меня был милый друг,
Восхищался всем вокруг,
А из леса нёс сердца стук!
Радость людям он дарил,
Восторгался и любил...
Но однажды идиот его сгубил.
Идиотом был подлец,
Что имел большой дворец
И вокруг дворца резной забор.
Милый друг пришёл в восторг:
- Ваш Дворец похож на торт!
Так и хочется кусочек откусить!
-Вдруг собак услышал вой!
- Убегай, пока живой!
Мои псы тобой желают закусить!
Не успел друг сделать шаг
Идиот спустил собак
Разорвали друга по прямой.
Мораль: Если льёт сердечко свет.
        Будь огнём его согрет!
        Не накликай, убивая себе бед.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии