Женщина-мечта

Не любовь-когда любят за ноги,
Стройный стан и красивую грудь.
Когда страстные чувства убоги,
Полной грудью любовь не вдохнуть.

Все закончится и не начавшись.
Но, когда привлекает нутро,
Все забудешь с такой повстречавшись,
Не захочешь уже никого.
 
Ты, полюбишь в ней жажду к победе,
Ее форму любить эту жизнь!
И она за мечтою поедет,
Кто бы ей не сказал: Откажись…

Она любит себя открывая,
Очень страстна, идеей живет,
В ней глаза и улыбка живая,
И красивый стремленья полет.

Не легко быть к такой равнодушным,
Она смотрит все мимо томя,
И теряя тебя простодушно,
Каждый раз обретает себя.




 


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   04.06.2021 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю, за отзыв!

Евгения Янеж   25.07.2021 01:09   Заявить о нарушении