В доме где ценят друг друга - нет места для боли!

Ты не транжиришь
Тело своё напрасно,
Я, исключительно редко,
Торгую душой,
Ты любишь лето, мартини,
Нирвану и … сказки…
Я - сериалы, коньяк и…
Несносен весной.
Ты - не наивная девочка,
Вовсе ни разу!
Взгляд Твой бывает похож
На декабрьский снег,
Ценишь, как-будто сокровище,
Каждую фразу,
Ты обжигалась,
Но прежним остался Твой смех!
Каждый из нас,
По отдельности,
В собственном прошлом,
Искренне веруя в то,
Что поблагодарят,
Близким, до капли,
До вздоха себя отдавая,
Лишь погружался в кромешный,
Мучительный ад!
Нам, слишком часто, с Тобою,
Судьба отвечала:
“- Ты подожди,
У меня сейчас малость аврал”
И, невзначай, пополам,
Нас с тобою ламала,
Впрочем, возможность даря,
Оттолкнуться от дна.
Я благодарен, за то,
Что находишь Ты силы,
Не ковырять, не вскрывать
Мои старые швы,
Это даёт мне возможность
Казаться счастливым,
Видеть, пусть редко,
Цветные спокойные сны.
В доме где ценят друг друга -
Нет места для боли!
Сердце Твоё для меня -
Хрупкий горный хрусталь,
Тем, кто друг другу нужны -
Тем тепло априори!
Чувствовать “нужность” -
Бесценный и редкостный дар!
Ты, не нуждаясь в признаньях,
Плевав на вопросы,
Делишь со мной,
Без сомнений,
И ужин и завтрак,
После себя оставляя,
Уставшую простынь,
Томик Мольера,
И свой охуительный запах!


Рецензии