Новости. Сказки матушки гусыни

Какие новости, сосед?
Храни Господь тебя от бед!
Слыхали, шар порвал струну,
И улетел прям на луну!

Не может быть, вот это да,
Пойду скажу жене тогда.
Случится же такое,
Ну не найти покоя…


Рецензии