не мы

я распускаю себя по ниткам
вспарываю наглухо застроченные швы
едва улавливаю себя в последних
попытках
остаться с тобою в живых
мой последний герой исчез с мониторов
почему бы не отказаться от себя
не разорвать все эти разговоры
пока тебя не употребят
на завтрак, за обедом или на десерт
вдох- выдох - кто я кто мы
завтра снова наступит четверг
а мой привычный мир размыт
вселенная утонула во мне и надорвался воздух
какое долгое странствие или жизнь взаймы
если вдохнёшь то утонешь в звездах
и поймёшь - это были не мы


Рецензии