Привет

Да, возможно я сошла с ума!
Ну не могу выкинуть, из головы тебя
Образ твой, твои глаза
 Не забуду никогда
Я много не прощу,
Но только лишь хочу
Хотя бы лишь на миг,
Утонуть в глазах твоих
И на мое:"Привет"!
Привет!, услышать от тебя в ответ.


Рецензии