Хочу догнать!

Душа моя, нуждаясь в нежной песне,
Желает в небо - ближе к журавлям,
Чтоб вместе, пролетев весь путь небесный,
Себя отдать победным солнечным лучам!
   Жжёт осень душу плесневым угаром,
   Томит её среди своих теней...
   Сегодня я  объят души пожаром:
   Хочу догнать летящих журавлей! -05.10.2010-


Рецензии