А знаешь, как долго я ждал!..

Говорила ему, что он лучший,
Из тех, кого знала она.
А ему бы хотелось услышать:
Единственный и навсегда.
Другого кого-то не надо...
Всё то, что мне нужно - в тебе.
Без капли сомнения верю,
Ты послан судьбою, с небес.
А он ей тогда бы ответил:
А знаешь, как долго я ждал!..
Но даже в холодный ветер,
Душой я не замерзал.
Как долго во встречном взгляде
Твоих глаз никак не встречал.
Тебя, ещё даже не встретив,
Уже по тебе я скучал.
И пусть в ожидании долгом
Так много (я) лет потерял.
Но всё же услышан был Богом,
Пришёл час, тебя повстречал.


Рецензии