Спасибо, жизнь

Спасибо, жизнь,за то,
что даришь мне
людей хороших .
За то,что сердце
излучает доброту.

За то,что каждый день
и каждый час всегда  прекрасен!
За то,что даже в самом малом вижу красоту.

Спасибо тебе, жизнь,
за то,мужем я любима.
За то,что подарила мне
возможность мамой стать!

За то,что я без ложного стесненья могу себя
счастливой женщиной назвать!


Рецензии
Прекрасно написано, Марина.
Переключается с моим.
http://stihi.ru/2020/08/29/4978
Всего Вам доброго.
С теплом

Магелена   16.11.2020 18:02     Заявить о нарушении